جامعة داليان للتكنولوجيا بالصين بصدد عقد البرنامج الصيفي الجديد والمكثف -الصين المعاصرة وداليان الرومانسية

21/07/2024

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية خالص التحية والتقدير، ويسرنا إعلامكم بأن جامعة داليان للتكنولوجيا بالصين بصدد عقد البرنامج الصيفي الجديد والمكثف "الصين المعاصرة وداليان الرومانسية". وذلك خلال الفترة من 21 /07/ 2024 إلى 3 /08/ 2024.

برنامج "الصين المعاصرة وداليان الرومانسية" هو برنامج تعليمي صيفي لمدة أسبوعين يتضمن مجموعة متنوعة من الدورات والأنشطة التي تهدف إلى تعزيز التبادل بين الطلاب الدوليين وزيادة فهمهم للثقافات المختلفة. كما يهدف البرنامج إلى تعزيز فهم الطلاب للغة والثقافة الصينية في جوانب متعددة، من خلال توفير تجربة تعليمية غنية ومتنوعة، تسمح للطلاب بالتعرف عن قرب على الحياة الجامعية في جامعة داليان للتكنولوجيا.

علما بأن جميع المعلومات المتعلقة بالتسجيل والرسوم موضحة بالبروشور المرفق مع العلم أن آخر موعد لتقديم طلبات المشاركة هو بتاريخ 15/04/2024.​​

2024 Contemporary China ·Romantic DalianSummer Program Fact Sheet 75.pdf

إتحاد الجامعات العربية :: جميع الحقوق محفوظة 2020