اطلاق منصة التقديم الألكترونية الخاصة بالمنح الدراسية للطلبة الدوليين من العرب و الاجانب في نسختها الثانية في اطار برنامج (ادرس في العراق)
01/05/2024

تهديكم الأمانة العامة لاتحاد الجامعات العربية خالص التحية والتقدير، ويسرنا اعلامكم أن وزارة التعليم العالي و البحث العلمي العراقية تعلن عن اطلاق منصة التقديم الألكترونية الخاصة بالمنح الدراسية للطلبة الدوليين من العرب و الاجانب في نسختها الثانية في اطار برنامج (ادرس في العراق)  للعام الدراسي 2024-2025 وذلك لشهادات الدبلوم، الباكالوريوس، الدبلوم عالي، الماجستير،والدكتوراه.

هذا وتوفر الجامعات العراقية منح دراسية في مختلف الجامعات ولمختلف التخصصات لذا تدعو الوزارة الطلبة والباحثين من كافة الدول الراغبين بالاستفادة من تلك المنح الى التقديم عبر الموقع الإلكتروني الرسمي الخاص بالبرنامج على الرابط التالي : https://studyiniraq.scrd-gate.gov.iq/home

على الراغبين بالاستفادة من هذه المنح الاطلاع على كافة التفاصيل من خلال الدليل المرفق.

guidear.pdf